“漢來海港餐廳 桃園台茂店”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年5月5日

用餐環境寛敞,食物樣式很多, 還沒全部吃過, 還要再去~~有現燙牛肉, 甜點尤其是沒話說, 每一樣都小小的卻好吃到不行, 值得一去再去喔~~

造訪日期: 2021年3月
感謝 annwu828
發表評論評論 (5,999)

2021年5月5日

店內以各種新鮮的生猛海鮮聞名,規劃了九大主題餐區,供應各種中、西、日海港餐廳 海鮮當然就是主食了 有3種蟹蟳類 還有8-10種生魚片 大蝦 花枝 蛤蜊 章魚 風螺 扇貝..等 自助式吃到飽餐廳中還滿少見的 尤其是這麼多種生魚片 喜愛海鮮的饕客們 可以來此大快朵頤一番

感謝 張傑2021
2021年5月4日

提早為母親節慶祝,環境乾淨整潔衛生,食材豐富新鮮,水果甜點冰淇淋一點都不馬虎,服務人員安排座位很寬敞不擁擠,值得再次蒞臨

感謝 maysmilecat
2021年5月3日

已去過5次以上,菜色幾乎沒改,主打海鮮,但海鮮的口感很普通,希望下次去能有所改變。湯類選擇過少,希望能增加其他項,謝謝

造訪日期: 2021年5月
感謝 ivysues
2021年5月2日

本來生日要去的結果改日期!但同樣是四月,卻沒打生日折扣!感覺很不好...............
希望餐廳賺那麼多錢之外!別忘了給生日去的人多一點回憶!

感謝 趙書揚

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!