“家族聚餐”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年5月4日

提早為母親節慶祝,環境乾淨整潔衛生,食材豐富新鮮,水果甜點冰淇淋一點都不馬虎,服務人員安排座位很寬敞不擁擠,值得再次蒞臨

感謝 maysmilecat
發表評論評論 (6,012)

2021年5月3日

已去過5次以上,菜色幾乎沒改,主打海鮮,但海鮮的口感很普通,希望下次去能有所改變。湯類選擇過少,希望能增加其他項,謝謝

造訪日期: 2021年5月
感謝 ivysues
2021年5月2日

本來生日要去的結果改日期!但同樣是四月,卻沒打生日折扣!感覺很不好...............
希望餐廳賺那麼多錢之外!別忘了給生日去的人多一點回憶!

感謝 趙書揚
2021年5月1日

相對比較其它餐廳價位合理,菜色豐富,用餐環境潔淨,用餐動線良好,服務人員親切。是一次非常高興用餐!如有機會還會再次來光臨!

感謝 e120415904
2021年4月28日

因為老公車禍,走路要拿拐杖,餐廳優先安排我們進入座位區坐下等候帶位,後來幫我們安排離吧台最近的位置,在用餐期間,用過的餐盤也很快收走,不需要催促,很難得在吃BUFFET 的時候,收餐盤可以不用等待,桌面都是乾淨俐落,感覺很棒!

感謝 wchuang0427

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!