“好吃!”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味

在南崁這地區算頂尖的buffet餐廳,停車方便、食材新鮮、美味,服務人員親切、體貼,吃飽後也能逛台茂,值得再三光顧,唯一缺點是廁所比較遠

感謝 calm1135
發表評論評論 (6,004)

這是1家CP值非長高的吃到飽餐廳.不但價格上或相關菜色多樣化.味道上的美味都在至少80分以上.餐廳內的服務人員也很積極的在服務客人.裝潢及用餐環境也不錯.座位在安排上也不擠.北部一些比較貴的吃到飽餐廳根本沒得比..值得我常常開車下來吃....

感謝 jim27089974

一進場就覺得服務態度很好,環境也很寬敞,不會有壓力,也不會趕人,可以跟朋友好好聚餐聊天,餐點好吃又新鮮,飲料也好多樣化

感謝 fusu2260826sing

特別選星期一跟同學小聚,漢來的下午茶很讓我驚艷,生魚片很新鮮;飲料口感很好,還有我愛喝的果醋;德國豬腳也很喜歡

感謝 曾麗琴

第一次到漢來海港城用餐,因為沒訂到午餐時段,所以訂下午茶的時段,但真的超乎我想像!cp值超高~該有的都有~完全不馬虎,如果早餐吃比較晚中餐吃不下的,非常推薦吃下午茶~一路飽到連晚餐宵夜都不用吃了

感謝 pink82822

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!