“EZ table折扣須主動告知”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味

我忘了跟服務員講我是EZ table訂位的 沒折扣到 QQ
建議系統可以更完善一點,最好不用主動告知系統就能自動判斷是EZ TABLE訂位享有折扣

感謝 ghyt1111
發表評論評論 (6,004)

下午茶700多,食材CP值最高,補菜速度也很迅速,服務人員積極清潔桌面給顧客良好的用餐環境,餐廳內附設洗手台,真的非常方便又衛生,下次一定還會造訪!

造訪日期: 2021年3月
感謝 j367062

與朋友聚會、聊天消磨時間,特別指定要去試看看餐點菜色及口味,以便評估推薦是否可以再帶家人朋友一起來享用美食

造訪日期: 2021年3月
感謝 lynn920624

總類還蠻多可以做選擇,食物也蠻新鮮,只是有些比較鹹一點而已。很適合大家聚在一起享用餐點來品嚐看看。有機會再去吃

感謝 銘53

餐點種類很多~服務人員也都非常親切
收盤速度迅速食用完畢的空盤不會佔空間
舒芙蕾超級好吃的!!很喜歡
有機會會想來第二次

感謝 smile80167

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!