“好吃👍🏻”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年4月8日

在我印象中少數buffet有生魚片、啤酒喝到飽,我覺得蠻特別的,我喜歡湯品類(現沖牛肉湯、魚片湯、味增湯、蛤蜊湯)都很好喝!甜點選擇多樣化,這部分很用心!

造訪日期: 2021年3月
感謝 ruru221
發表評論評論 (6,004)

2021年4月8日

生日,請朋友去吃有名的漢來海港餐廳 桃園台茂店,但是第一位子擁擠,動線規劃不佳,像牛肉排一等要20分鐘,肉又很柴,壽司魚肉小塊醋飯一大坨,生魚片補不足,甜點還可以,但是我覺得不會再去第二次了

造訪日期: 2021年3月
感謝 永義 許
2021年4月7日

空間寬敞、雖用餐人數多但絲毫不覺擁擠,拿餐時buffet常見的大排長龍也不太有,用餐環境和服務品質都讓人非常舒適!雖肉類的選擇菜色可以再更多樣化,但依然很美味,是一次滿意的用餐體驗

感謝 elisachiu1999
2021年4月6日

食物多樣新鮮好吃,服務態度優質,來了五六次了依舊很喜歡!以後還是會繼續來漢來海港吃飯,特別適合跟假如朋友聚餐,推推

感謝 candice89412
2021年4月6日

經由朋友的介紹推薦,就在內人生日當天到桃園台茂分店體驗,筆墨難以形容僅以下列簡述:多樣食材環境寬敞,服務用心廚藝精緻,美食饗宴創造奇蹟

感謝 shushihtsung

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!