“好吃!”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年4月7日

空間寬敞、雖用餐人數多但絲毫不覺擁擠,拿餐時buffet常見的大排長龍也不太有,用餐環境和服務品質都讓人非常舒適!雖肉類的選擇菜色可以再更多樣化,但依然很美味,是一次滿意的用餐體驗

感謝 elisachiu1999
發表評論評論 (6,004)

2021年4月6日

食物多樣新鮮好吃,服務態度優質,來了五六次了依舊很喜歡!以後還是會繼續來漢來海港吃飯,特別適合跟假如朋友聚餐,推推

感謝 candice89412
2021年4月6日

經由朋友的介紹推薦,就在內人生日當天到桃園台茂分店體驗,筆墨難以形容僅以下列簡述:多樣食材環境寬敞,服務用心廚藝精緻,美食饗宴創造奇蹟

感謝 shushihtsung
2021年4月5日

台茂漢來海港城 選了下午茶,樣式不多,重點是海鮮的新鮮度不好 有個味道 蟹肉水水的
與預期的差很多,主要標榜的是海港 應該是鮮度第一 非常失望

感謝 cllee1226
2021年4月5日

餐點第一輪很快就被拿光,但是過沒多久就都補齊了,生食也不需等太久就拿到,但是下午茶沒有舒芙蕾了真的有點可惜

感謝 Nomad811510

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!