“漢來饗宴豐富生活”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年4月6日

經由朋友的介紹推薦,就在內人生日當天到桃園台茂分店體驗,筆墨難以形容僅以下列簡述:多樣食材環境寬敞,服務用心廚藝精緻,美食饗宴創造奇蹟

感謝 shushihtsung
發表評論評論 (5,991)

2021年4月5日

台茂漢來海港城 選了下午茶,樣式不多,重點是海鮮的新鮮度不好 有個味道 蟹肉水水的
與預期的差很多,主要標榜的是海港 應該是鮮度第一 非常失望

感謝 cllee1226
2021年4月5日

餐點第一輪很快就被拿光,但是過沒多久就都補齊了,生食也不需等太久就拿到,但是下午茶沒有舒芙蕾了真的有點可惜

感謝 Nomad811510
2021年4月5日

方便停車,擁有華麗且舒適的飲食環境,南北各地的食物多樣性,以及海鮮本身的新鮮,讓人回味無窮,整體的服務也沒話說。唯一可惜的是論及CP值,有更多相對應的餐廳可選擇!

造訪日期: 2020年10月
感謝 leno8898
2021年4月4日

海鮮食材新鮮,生魚切片厚度剛好,菜色多樣化且豐盛,cp值高,適合家庭及公司聚餐,唯美中不足素食者的餐點,不如以往用心,有如炒菜炒麵炒飯吃到飽,有點失望~

造訪日期: 2021年3月
感謝 Anne S

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!