“海鮮愛號者的選擇”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年4月4日

海鮮食材新鮮,生魚切片厚度剛好,菜色多樣化且豐盛,cp值高,適合家庭及公司聚餐,唯美中不足素食者的餐點,不如以往用心,有如炒菜炒麵炒飯吃到飽,有點失望~

感謝 Anne S
發表評論評論 (5,991)

2021年4月3日

一直以來都是漢來海港的支持者,因為吃過各大家(包括饗饗)就是覺得漢來的生魚片吃起來有鮮甜味,其他再高檔味道就是沒有鮮甜肥美的感覺。
雖然這次生魚片表現也不錯,但美國冰淇淋太雷,化學味道很重,哈根達斯也少了堅果口味,為了主打的甜點而去,結果大失所望,栗子奶油沒有栗子味,蛋糕類大多不好吃!另外炸物也不脆又油膩,炙燒壽司很搶手卻老是缺貨中……

造訪日期: 2021年4月
感謝 ta0197
2021年4月2日

因為甜點季才選擇在漢來海港慶生,甜點很漂亮適合拍美美照,但真的偏點許多,除此外其他各方面都很好,用餐環境也很棒,值得推薦

感謝 kktt1088
2021年4月1日

第二次來吃 依然好吃 只是少了鮑魚粥然後美國什麼的冰淇淋口味有點不大眾 其餘都在水準之上 非常好 下次有機會還會來

感謝 lyxlovepjy1234
2021年3月30日

十分好吃,有各式各樣的美食,十分喜歡,下次會再次品嚐,除了家人吃了蝦子有過敏的情況,但是整體下來十分完美,服務態度也很好

感謝 葉祖念

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!