“好吃二訪”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年4月1日

第二次來吃 依然好吃 只是少了鮑魚粥然後美國什麼的冰淇淋口味有點不大眾 其餘都在水準之上 非常好 下次有機會還會來

感謝 lyxlovepjy1234
發表評論評論 (5,999)

2021年3月30日

十分好吃,有各式各樣的美食,十分喜歡,下次會再次品嚐,除了家人吃了蝦子有過敏的情況,但是整體下來十分完美,服務態度也很好

感謝 葉祖念
2021年3月30日

3/27晚餐跟親友聚餐 家人第一次來漢來海港餐廳聚餐感覺服務人員很親切,尤其切牛排服務人員很貼心,甜點區很喜歡甜點設計小小的可以嚐鮮不一樣口味,整體還不錯。

感謝 may041803
2021年3月30日

餐點非常的美味, 用餐環境很好~
場內服務員也非常用心, 但結帳時結帳人員耐心欠佳, 美中不足 ><
整體的用餐及服務體驗 非常良好~

感謝 安_chien
2021年3月29日

餐廳的氛圍很讚,服務人員態度很好,我們反應的問題他們都能很快解決。讓我們的用餐很開心。會再次到訪用餐。也會介紹給朋友。

感謝 money608597

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!