“餐點很棒, 結帳服務美中不足”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年3月30日

餐點非常的美味, 用餐環境很好~
場內服務員也非常用心, 但結帳時結帳人員耐心欠佳, 美中不足 ><
整體的用餐及服務體驗 非常良好~

感謝 安_chien
發表評論評論 (6,012)

2021年3月29日

餐廳的氛圍很讚,服務人員態度很好,我們反應的問題他們都能很快解決。讓我們的用餐很開心。會再次到訪用餐。也會介紹給朋友。

感謝 money608597
2021年3月28日

看到網路上說明有法國米其林三星主廚製作的甜點,看到照片覺得很興奮,所以就立即進行下午茶時間的預定,以為只有下午茶,沒想到還有各式異國料理,第一次看到有螃蟹的自助式餐點,覺得食品很美味,甜點也很多樣,果汁也很好喝。

感謝 shu-mei Y
2021年3月28日

此次用餐目的是幫朋友慶生!餐點還是一樣好吃又美味!特別是酸辣白倉魚讓我十分驚艷!可惜蛤蠣湯實在太多人不然可以喝2碗!

1  感謝 TrailBlazer808002
2021年3月27日

以往都是吃午餐或晚餐,這次第一次訂下午茶的位置(主要原因是太晚訂了,才只剩下午茶有位置)。餐點大致上與以往相同,海鮮品質依然很好,希望未來能有更多不同主題而有不同餐飲。

感謝 mingpics

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!