“海港城餐廳”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年3月28日

此次用餐目的是幫朋友慶生!餐點還是一樣好吃又美味!特別是酸辣白倉魚讓我十分驚艷!可惜蛤蠣湯實在太多人不然可以喝2碗!

1  感謝 TrailBlazer808002
發表評論評論 (5,999)

2021年3月27日

以往都是吃午餐或晚餐,這次第一次訂下午茶的位置(主要原因是太晚訂了,才只剩下午茶有位置)。餐點大致上與以往相同,海鮮品質依然很好,希望未來能有更多不同主題而有不同餐飲。

感謝 mingpics
2021年3月27日

喜歡吃海鮮的 可以來 於當天用餐下午茶 螃蟹只有扁蟹一種 相較於台中店 兩種 相比下有點可惜 不過 桃園店的 東西也都很好吃 很愛吃漢來的生魚片 我吃的很開心 謝謝!

感謝 anson0626150
2021年3月25日

這次是使用生日折扣,平日晚餐使用很優惠,餐點很多樣式,很豐富,生魚片、蝦都很新鮮,涮牛肉湯也很美味,甜點也很吸引人

感謝 賴彥妤
2021年3月25日

不好不壞,該吃的都有吃到,口味也還可以,不到驚艷,也不差。平日午餐來說,800以下的buffet算是可以了。至少有哈根(響食取消哈根被我列黑名單)

感謝 LightPacker403826

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!