“一般般”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年3月25日

不好不壞,該吃的都有吃到,口味也還可以,不到驚艷,也不差。平日午餐來說,800以下的buffet算是可以了。至少有哈根(響食取消哈根被我列黑名單)

感謝 LightPacker403826
發表評論評論 (5,999)

2021年3月25日

吃過很多吃到飽的餐廳,漢來海港餐廳還是CP值最高的餐廳,食物選擇多,食材新鮮,料理方式多元,是一間很值得造訪及推薦的餐廳喔!

感謝 mmhcme
2021年3月24日

用餐時間18:00,菜色依舊滿意,服務就不多說了很棒,補餐速度很快,沒有空盤的食材,家人對漢來的印象都不錯,下次依舊的聚餐的首選!

感謝 jk29013106
2021年3月23日

菜色選擇性多,符合大眾口味。
座椅安排設計有考量取菜動線,顧客用餐節奏不會收到影響。
價格雖有偏高的,但是有其品質要求可以相配。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Molin L
2021年3月23日

空間規劃上動線沒有很好!食材上有蝦子和螃蟹吃到飽,其他的熟食餐點沒特別可推薦的!CP值整體來說不是很高!服務也可以再加強~同行的孩子才1歲多居然也要收清潔費+一成 非常不大氣的一個餐廳!

感謝 TerryC2621

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!