“沒有特別值得推薦”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年3月23日

空間規劃上動線沒有很好!食材上有蝦子和螃蟹吃到飽,其他的熟食餐點沒特別可推薦的!CP值整體來說不是很高!服務也可以再加強~同行的孩子才1歲多居然也要收清潔費+一成 非常不大氣的一個餐廳!

感謝 TerryC2621
發表評論評論 (6,012)

2021年3月23日

用餐環境佳、人員服務態度良好、桌上清潔速度快、食物料理的非常美味、食物豐富多樣性、餐點的補菜速度很快、不會讓顧客等待太久、我非常喜歡歡牛小排鮮嫩多汁、生蠔很肥美又沒腥味、對於顧客反應事項處理速度快又佳、這次同行的朋友們都非常喜歡這次的用餐地點、上班時都有跟其他同事推薦漢來~

感謝 pony3719
2021年3月22日

希望我們再夾食物時.服務人員不要上來捕食材.夾到一半請你讓開倒下食物.這樣感覺很不佳.茶包的味道太淡沖一杯就沒味道.

感謝 ho5803
2021年3月22日

菜色很多味道也不賴,甜點區品項眾多,還有現做的舒芙蕾,這點跟其他相似店家比較不同....再者,人潮雖然很多,但是不擁擠,用餐得很愉快。

感謝 lordarn
2021年3月22日

本次用餐是四大三小,家庭慶生。餐廳用餐的人數比想像中多很多,但是餐點的供給、收桌服務的都沒有問題,海鮮、熟食與甜點都是維持高水準,唯一缺點就是人多、環境較為吵雜,這個可以自己評估。

感謝 kobe327

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!