“感覺很棒”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年2月28日

餐點品項很多種,環境也很舒服,但椅子太軟(沙發的部分),收碗盤的人員很盡責一直來收,很感激保持桌上的整潔,餐點補充很快,可惜沒有熱可可(個人喜好),海鮮真的很新鮮,肉品鴨肉超推薦超好吃,整體而言價格很划算,工作人員也很有禮貌,會想再去的,很推薦,很棒。

感謝 agigienp
發表評論評論 (5,962)

感謝餐廳幫我們四位安排圓桌 方便一邊聊天一邊用餐
餐點美味 品項選擇也豐富

唯一美中不足的是服務人員頻頻來收拾
不論是盤子裡還有食物或杯子裡還有飲料 她大約幾分鐘便過來想收走
甚至離截止用餐時間還有一小段時間 她也表示要先收餐具
為了不浪費食物及環保 請確認一下再善後較妥當

造訪日期: 2020年11月
感謝 jadeLiao

味美佳餚:
海產鮮甜味美,熟食區菜色豐盛,廚師手藝精湛,鮮果區的水果質量高檔,甜點能挑動味蕾,整體評價高。
服務優質:
服務人員總能随時您的桌面清潔,笑容可橘。

感謝 vincehus0501
2021年2月27日

第一次用EZTABLE訂餐!非常好的體驗,也非常的方便,還可以有一點點的優惠。餐廳整體來說不錯,不同的時間進餐廳用餐會有不同的食物。服務員的態度很有禮貌。有問題也會即刻處理。拿食物的桌台上有掉下的飯粒若看到也會立刻就清理。

感謝 ivysoh00
2021年2月26日

食材很新鮮,料理也很多種,口味上也都很符合我們的胃口,服務態度也很親切,防疫也做得很棒,比較可惜廁所有一小段路,來回要5分鐘左右

感謝 ik556620

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!