“東西多元”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味
2021年2月20日

東西好吃,樣式很多,生魚片的部分鮭魚都很肥美,也很新鮮,來這邊一定要吃門口常常讓人忘記的海鮮巧達濃湯!搭配麵包超級對味!中式的大腸頭也是必吃的!到這邊一定不可以錯過

感謝 mp740405
發表評論評論 (5,963)

2021年2月19日

當天中午為慶生的行程,用餐從待位到取餐非常順利,餐廳內的飲食豐富且多樣化,但石斑魚的備菜略不足,其他主菜都很蠻充足;如跟其他價位差不多的buffet 比起來算是CP值蠻高,太太和我都還覺得海產新鮮、排餐量大精緻、主菜多元、生魚片和壽司選擇多樣、水果甜點應有盡有,如果未來有得家庭聚會或是慶生應該會再安排再度造訪。

感謝 ben3b3b3b
2021年2月19日

食材新鮮 環境乾淨
服務員手腳俐落且親切
但可惜這次沒有吃到蚵仔
可能是因為當天平日吧!
加上那天人確實不多
但整體性不錯

感謝 a0919989758
2021年2月17日

餐點整體新鮮且美味,唯一美中不足的是部分肉類餐點疑似因為久放或料理熟度而致口感偏硬,長者不易進食,一般表現都是OK的

感謝 kohsuanlin
2021年2月16日

漢來海港是我們家算是常造訪的餐廳,先前雖然有分店因衛生問題害客人生病,但是我想經過這樣的事件,餐廳方面之後應該會更加注意該方面的問題,未來希望餐廳方面能夠持續加強各方面的品質

感謝 annechou0616

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!