“很棒的家族聚會”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

餐廳提供寬敞的用餐空間與選擇眾多的食物,讓家族裡不同飲食習慣與性別和年齡的成員都能分別滿足於自己的餐盤。 吃太飽了!

感謝 Trip42840971139
發表評論評論 (5,902)

我們家幾乎每個月都光臨一次,比起台北各大飯店的吃到飽,漢來海港是最值得推薦的地點,餐點豐富,環境整潔,就差在沒捷運,不然應該生意會更好。

造訪日期: 2021年1月
感謝 sandychang2021

菜色越來越差了,烤鴨肉雞肉都是只出一次,夾完就沒了,沒吃到的人就只能乾瞪眼,舒芙蕾去年下午茶有供應,今年來吃居然沒了,只有午晚餐的才可享用,真是讓人傻眼

感謝 鳳珠 鄧

價位快1000,食物的精緻.特色可再增加嗎?整體要強調的特色不夠,海港城應是多款海鮮不是嗎?紅油抄手口味不ok, 新鮮果汁太少,環境很舒適,

造訪日期: 2021年1月
感謝 joycechen1015

食物樣式OK
蟹肉煲好吃
唯一缺點是螃蟹是冷盤,沒有蟹膏
個人比較愛熱熱的螃蟹
因為食物種類太多,也不夠時間都吃到
現做類的蟹肉煲一人一次只能點一份,變成我沒辦法幫老婆拿,還要叫她過來才給點,員工不太變通

感謝 kym6543a

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣