“漢來海港”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

整體服務不錯,食材方面也都算新鮮,常常有一些不一樣的餐點,訂位也很方便,希望可以多推一些優惠活動,可以當月壽星打折多一點

感謝 k15724068
發表評論評論 (5,904)

是我目前吃過CP 值最高的BUFFET,食材種類多,環境寬敞,午餐2.5小時,還可以,上禮拜吃,這星期還想去吃,因為還有很多沒吃到,就超飽的了......

感謝 angelapan2002
2021年1月30日

菜色沒有什麼變化而且選擇也不多!吃了一盤蝦後,回家臉馬上紅腫過敏~覺得菜色新鮮度都越來越退步~以後不會再吃了

感謝 eva898611
2021年1月29日

整體品質算是很不錯,餐點的選擇也很多,唯一比較可惜就是似乎酒類比較稍嫌少了點,如果能夠增加紅白酒就更好了,另外現在有停車時間的限制,讓人感覺有點緊張

感謝 fank99
2021年1月27日

今天前往享用平日下午茶,餐廳食物選擇性多樣化,但是海鮮的部分不是特別新鮮。尤其是螃蟹的部分,外觀看起來感覺就扁扁的,打開後有幾隻的腮都已經變黑了,然後在腮的底下還有沙子,感覺不是處理的很乾淨。

感謝 twst912403

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!