“漢來初體驗”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

第一次來漢來讓我覺得非常意外 一進去餐廳非常的氣派 很有高貴的感覺 東西也非常多元化 不只是好看而已 而且還非常好吃

感謝 cxz0989801145
發表評論評論 (5,904)

2021年1月20日

和午、晚餐比起來,雖然時間較短,少了現切牛肉、甜點舒芺蕾,但其它像我喜歡的生魚片、牛肉湯、各種起司、冰淇淋,都還是佷豐富,價格也便宜不少。我覺得是很有誠意的下午茶。

感謝 WTRCA
2021年1月19日

正在開心的徒手吃螃蟹中,餐廳員工就要跟我確認訂位的確認信件的號碼,這樣造成顧客很困擾.雙手都是螃蟹,好歹拿的濕紙巾,搞的員工花時間等顧客把手擦乾淨才可以用手機找他們要確認的資料.......很不OK!!

感謝 finance0520
2021年1月15日

東西新鮮好吃,總類選擇性多,適合全家大小一起前往用餐,在EZTABLE上訂位還能享有折扣,當日壽星也享有折扣,很划算,但午餐用餐時間較短,會建議大家晚餐時段前往比較不趕。

感謝 sally830101
2021年1月14日

用餐環境不錯 服務員也適時收盤子 補東西
食物還算新鮮 整體感覺都不錯 感覺食物可以再多一點樣式 有機會會再消費

感謝 hn122271812021

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣