“品質穩定”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

三訪桃園漢來,每次都飽到不行,且品質穩定價錢實惠,這次有現煎中卷從新鮮大尾煎到如手掌大小彈牙順口,吃了快五尾,真的是大力推薦漢來海港

感謝 eric981627
發表評論評論 (5,853)

服務人員親切有禮物!整理桌面次數非常多!食物非常新鮮而且有很多東西可以選擇!桌位多但是不至於感覺位子很擠!讓人覺得用餐心情愉快!

感謝 Passport809437

第一次我嘗試從網路訂位,很順利的訂到了,而那天是老公生日。女兒第一次到漢來用餐非常興奮,我們一家吃的非常開心,環境舒適燈光柔和不昏暗,很愉快的度過午餐時光,一年去漢來幾次犒賞自己不為過。

感謝 wang22yang

第一次帶男友來吃他想吃的漢來海港城,當他的生日禮物,也第一次吃到舒芙蕾就是在漢來,超級美好的體驗,氣氛燈光也很美,不會很擠有壓迫感,食物種類多到不知道怎麼全部都吃一遍,會再去下一次把沒吃到的補齊,男友也超喜歡,很適合帶伴侶來約會一起享用。

造訪日期: 2020年4月
感謝 woncy880308

漢來海港餐廳桃園台茂店,餐飲美食應有盡有,有海鮮類:生蠔、螃蟹、熟蝦、生魚片等,港式料理也不少喔燒賣、烤鴨等,也有牛肉湯、羊肉湯等等,炸物類有美味天婦羅、炸蝦、炸雞等,也有不少冰淇淋及甜品蛋糕等,美味又可口,下次還會再度光臨。

感謝 david3619

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣