“菜色越來越普通”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

覺得館內餐點可以在熱一點
還有炸蝦很油又不脆
壽司的部分可以再多變化一點
以前的壽司都還比較好吃呢
水果依舊普通

感謝 patty04058
發表評論評論 (5,849)

新的冰淇淋比Haagen dazs好吃太多了,食物的部分也很好吃,現沖牛肉湯很好喝,糖燒葡萄柚很好吃。海鮮很多很新鮮,平日下午茶時間也是不少人

感謝 minibiscuits

東西很多 主要是去吃生魚片 生魚片很新鮮
東西補得也很快 甜點選擇也蠻多的 覺得去吃下午茶的價錢很划算
之後有機會還會再去

造訪日期: 2020年8月
感謝 a0920063105

這次是吃平日午餐,餐點選擇多樣,海鮮都很新鮮,菜色很豐富,服務人員也很友善,甜點甜而不膩,咖啡豆也很不錯!烤牛肉有點太老可以改進。

感謝 fanny77710

海鮮主打不會讓人失望, 螃蟹的鮮度都相當不錯, 生蠔上的速度可以再加強, 感覺久久才上一次, 不過吃到最後生蠔也不用什麼排隊就是了, 如果冰淇淋可以補一下就完美了, 總之這邊是桃園聚餐吃到飽的好選擇之一, 現場詢問可以買餐券, 買十送一當天可折抵, 很貼心, 下次還會再來

感謝 watersapiens

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣