“家庭聚餐常客”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年12月14日

海鮮主打不會讓人失望, 螃蟹的鮮度都相當不錯, 生蠔上的速度可以再加強, 感覺久久才上一次, 不過吃到最後生蠔也不用什麼排隊就是了, 如果冰淇淋可以補一下就完美了, 總之這邊是桃園聚餐吃到飽的好選擇之一, 現場詢問可以買餐券, 買十送一當天可折抵, 很貼心, 下次還會再來

感謝 watersapiens
發表評論評論 (5,864)

2020年12月14日

可爾必思的冰沙平淡無味,像是水加太多沖淡味道;烤牡蠣速度太慢供不應求,且腥味稍重;海鮮樣式可以多增加更多元些!

感謝 isaac9043016
2020年12月13日

食材很新鮮,種類也很豐富,座位安排不會太擁擠,味道且都有一定水準,是個可以再去的吃到飽餐廳,cp值高,值得推薦給各位

感謝 haajdl
2020年12月11日

服務態度良好, 用餐環境與氣氛也很好, 但是期間有廣播,稍嫌吵鬧。仍有疏忽監督沒戴口罩去拿菜的客人,進入餐廳也沒人量體溫。

感謝 chuemily2020
2020年12月11日

海鮮很新鮮 尤其三點蟹很甜美。 現沖新鮮牛肉片+薑絲 蔥花米酒很棒。 最棒的是生菜沙拉+腰果 蔓越莓葡萄⋯ 多種起司片好吃。覆盆子糖果也棒

感謝 lily231606

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣