“會再去吃”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年12月10日

食物很多元,下午相對很划算,服務人員都很棒,雖然人很多排隊進去花了一點時間,但餐廳空間很大,所以就座後沒有擁擠感!

感謝 JTL102
發表評論評論 (5,866)

2020年12月9日

對小資的我來說,習慣要吃餐廳就是要先買划算的餐券,尤其這次要請家人吃飯,能省一點是一點。但是上網找餐券,很怕是假的,而且郵寄耗時。EZtable可以直接下訂,價格也很實惠。餐廳的服務不錯,有看我備註的要求,並提早一天打電話和我提醒確認。下次有需要會再使用此服務!

感謝 yefyxxxx
2020年12月9日

今天吃的是下午茶,有先訂位是正確的選擇,現場要補位很難,食材補的算快,總類上還算可以,甜點不錯吃,熱咖啡的咖啡豆蠻不錯的喝起來很順口,收餐盤迅速 今天用餐感覺不錯 ,下次還會在去

造訪日期: 2020年12月
感謝 furseya
2020年12月8日

下午茶時段用餐,很適合家庭一起聚餐,蝦子鮭魚蛤蜊湯都算新鮮,肉類就覺得還好,濃湯還不錯,起司種類滿多很不錯,會再次回訪,

感謝 sakura1234twjpnet

會再考慮來這裡聚餐
場地寬敞 停車也很方便 可以逛街走走 讚

造訪日期: 2020年2月
感謝 s294195

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣