“地理位置好”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年12月5日

停車很方便,不管是對機車或是汽車,用餐環境也很大!服務很好餐點部份現切牛肉太過硬,生魚片螃蟹都很好吃,還有生蠔也很棒!

造訪日期: 2020年12月
感謝 SIN YAN L
發表評論評論 (5,854)

2020年12月4日

咖啡與其他同類連鎖店好喝
飲食選擇多樣 驚訝的是還有啤酒無限暢飲
甜點很有創意很漂亮 還有蝴蝶造型的巧克力 摩卡咖啡杯造型甜點

造訪日期: 2020年12月
感謝 JE5201314
2020年12月4日

很棒的體驗,桃園台茂店品項食材豐富、店員收拾速度也很快速,惟因用餐時間為週五中午人潮稍嫌多,舒芙蕾很香又鬆軟,值得等待。

感謝 s982337
2020年12月3日

我今年56歲,要是讓我再年輕個30歲,漢來海港餐廳的精美料理,將是超級完美的美
食,新鮮的魚蝦螃蟹、香味極品的牛排、美味爽口的壽司、沙西米、港式燒臘等等等
,光是想到就口水直流。
即便是我現在食量不大,但能夠在短時間內,品嘗到各種美食,即是人生的一大享受。

感謝 s2861236
2020年12月1日

停車方便、環境清潔,服務人員收盤子效率佳!海鮮食物種類多,品質中等!熟食偏中式,燙青菜、烤鴨、油飯、燒賣等!如果喜歡海鮮是不錯之選

感謝 9jeannal

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣