“螃蟹太小隻”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

螃蟹比之前吃的小多了,,没什麼肉,但牛肉湯暖了我的胃,水果,飲料吧很多樣化,,重點:有四種咖啡豆可喝,太棒了,服務人員的態度很好,收盤速度也很快.

感謝 mrleefamily2020
發表評論評論 (5,776)

趁著秋季來吃蟹,但下午茶的螃蟹真的有點失望,拿了兩種各兩隻的螃蟹都沒有蟹黃,但是蟹肉還算是滿飽滿的,另外現煮牛肉湯好喝,整體相較起來覺得餐點不夠豐富,下次應該會傾向消費正餐的時段。

感謝 王雨

第一次到漢來海港餐廳用餐,CP值算不錯的吃到飽餐廳,各項海鮮及中西式料理應有盡有,在buffet餐廳中算是食物比較精緻與多樣性的一間,尤其是海鮮類供應充足也美味兼俱,物超所值;整體而言,用餐環境舒適與衛生,海鮮、熟食和甜點種類多樣,餐點補充也非常迅速,服務人員親切,慶生聚餐搭配壽星優惠蠻划算,用餐體驗很滿意。

感謝 yfchen827

利用EZTABLE訂位很方便,線上優惠及壽星折扣都很划算!食材新鮮,料理多元,就是每次去人都滿多的,會稍微降低用餐品質,不過整體CP值仍高。

造訪日期: 2020年11月
感謝 choco71307

各種食材新鮮,食物品項與種類多樣,環境開闊且舒適,各區食材分散擺放,少有人擠人的情況。
以食材的口味與新鮮度,以及不限時用餐的規定,非常值得前來。

感謝 李某

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!