“很好的餐廳”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共186家餐廳)
菜系: 異國風味

各種食材新鮮,食物品項與種類多樣,環境開闊且舒適,各區食材分散擺放,少有人擠人的情況。
以食材的口味與新鮮度,以及不限時用餐的規定,非常值得前來。

感謝 李某
發表評論評論 (5,776)

服務五顆星...因為疫情關係取餐需戴口罩,因用餐所以沒戴口罩,服務人員立馬提供,貼心服務印象深刻,菜色尚有進步的空間。

感謝 yuchin2020

經常聽到漢來海港很不錯,藉著這次同行朋友有電子卷,就一起相約前往,用餐環境很舒適,服務員收盤子整理的速度也超乎我想像,至於餐點的部份其實有點失望,稱為海港,應該海鮮的部份會居多,但我們都一致覺得種類很少,期待的螃蟹當天是用旭蟹,吃起來沒有什麼肉,也沒有這麼可口,感覺很像冰很久了,生魚片和蝦很新鮮,很好吃,牛排的部份,很生,有點可怕,服務員也不是都向每位客人詢問肉生一點可以嗎?要使用冰品的時候,可能大家都擠在同一時間,所以裝冰的碗供應不足,留下檯面上兩個碗都是髒的,所以就作罷了,用餐時間只到兩點,12點入場的話,似乎有點倉促,最後時間剩半個小時,服務員就開始要把桌上的餐具都收走,感覺要叫我們吃快一點的意思,這樣觀感其實不太好,這次用餐其實有點小失望

感謝 Freedom35535437322

菜色非常的多元,新鮮,湯品現做,各式菜餚甜點飲料冷盤中日西都兼具,生猛海鮮衛生蒸煮過,考量周到,是自助餐首選。值得再去試試。

感謝 estherli2020

雖有規定取餐要帶口罩,但是仍有些人戴口罩,覺得不太衛生,尤其目前在台灣疫情控制得直,但還是小心一點比較好.其他部分個人覺得還不錯,值得鼓勵.

感謝 kueijanchen15

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣