“生日優惠CP值高”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共184家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年7月8日

餐點種類多,有各國料理,,生日當日6折優惠很划算,環境很好,座位不擠,取餐動線也不錯,服務員動作快,態度親切,雖一美中不足的是...冰淇淋的種類太少

造訪日期: 2020年7月
感謝 annmay81
發表評論評論 (5,696)

2020年7月8日

雖然還是下午茶,雖然人潮還是很爆棚,雖然菜色還是很豐富,雖然還是吃很飽,雖然CP值還是算高,但好像還是以前比較好....吃!

感謝 xx9943109
2020年7月3日

這次是第二次到漢來海港城用餐,這次體驗的是下午茶,整體表現來說還算中上哦,食材補的速度蠻快的,也很新鮮!唯一缺點可能只有排隊入場時需要排比較長

感謝 a0928943433
2020年7月3日

種類滿多的,食材新鮮,整體空間比較小,食物擺盤太靠近,用餐座位有點擁擠。現做餐點雖不多,不過都很有特色,除了海鮮以外港式跟日式區也很好吃~

造訪日期: 2020年7月
感謝 MonicaC2668
2020年7月1日

停車用台茂卡可以折抵好幾個小時,平日中午較划算,有和牛壽司,海鮮也新鮮,也有舒芙蕾,部分商品一次只能拿一個再重排隊

感謝 914yenlingc

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!