“好吃”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共184家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年7月1日

停車用台茂卡可以折抵好幾個小時,平日中午較划算,有和牛壽司,海鮮也新鮮,也有舒芙蕾,部分商品一次只能拿一個再重排隊

感謝 914yenlingc
發表評論評論 (5,703)

2020年6月30日

位置很多蠻舒服的,推薦烤牛肉、煙燻鮭魚、鵝肝醬、生巧克力、西瓜汁、蛋糕、生魚片、握壽司、牛肉湯、啤酒、水果、雞腿排、螃蟹、蝦子以及起司片等等

• 氛圍
感謝 ee6315tw

漢來海港的食物都有一定水準
這次推出三樣和牛餐點,吃起來偏普通
甜點部分還蠻好吃的,也很多樣化
特別喜歡他們的焦糖布丁跟提拉米蘇

感謝 o7892345
2020年6月30日

螃蟹不好吃,可爾必思冰沙難喝到極致,有些東西只吃到一次就沒再上了, 生魚片上架速度極慢,一堆人在排隊,架上空空如也,青菜也不好吃

感謝 d851103
2020年6月29日

耳聞菜色多樣化,這次終於來品嘗,座位寬敞舒適,海鮮樣式很多,旭蟹值得一吃,台南牛肉湯也是一絕,果汁有多樣化的選擇,XO醬蟹肉煲、生巧克力及冰淇淋更是不能錯過,裡面有洗手台很方便,下次家族聚餐值得再來一趟

感謝 jimchang67

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!