“和牛吃到飽”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共184家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年6月30日

漢來海港的食物都有一定水準
這次推出三樣和牛餐點,吃起來偏普通
甜點部分還蠻好吃的,也很多樣化
特別喜歡他們的焦糖布丁跟提拉米蘇

感謝 o7892345
發表評論評論 (5,696)

2020年6月30日

螃蟹不好吃,可爾必思冰沙難喝到極致,有些東西只吃到一次就沒再上了, 生魚片上架速度極慢,一堆人在排隊,架上空空如也,青菜也不好吃

感謝 d851103
2020年6月29日

耳聞菜色多樣化,這次終於來品嘗,座位寬敞舒適,海鮮樣式很多,旭蟹值得一吃,台南牛肉湯也是一絕,果汁有多樣化的選擇,XO醬蟹肉煲、生巧克力及冰淇淋更是不能錯過,裡面有洗手台很方便,下次家族聚餐值得再來一趟

感謝 jimchang67
2020年6月29日

請記得一定要事先訂位,且在訂位時間前要記得去報到唷!!!!!!!然後,一開始可以先去吃海鮮類的,一半就可以先轉戰甜食還有冰淇淋,之後在回去吃熟食剛剛好!

感謝 amyho870920
2020年6月29日

地點位置讚,交通方便,服務舒適,食物多樣,新鮮美味。
因訂位時,無法認知餐廳對小朋友的大小,所以訂大人的價錢,到現場餐廳判定為小孩半價,說要刷退1位大人價,又刷了一筆小孩價,但沒有刷退的單據只有小孩的單據,不知是否有刷退成功?

感謝 ziv6768

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!