“下午茶”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味

下午茶的種類很多,如海鮮、熱炒、燒賣、炸物、義大利麵、pizza、甜點、飲料、冰品等,食材都很新鮮,食材補充快速。
服務周到,蠻常清理空餐盤。
四人位子桌子很大,不會太擠。

感謝 wisdom0666
發表評論評論 (5,668)

食材新鮮、美味,對喜歡海鮮的人來說是最好的選擇。飲料區多樣健康的蔬果汁,是特殊的口味!喜歡生菜沙拉區裡厲害的無油耗味的堅果!

• 氛圍
感謝 hjojotw

1.櫃台人員親切,很快速處理用餐價格期限造成的困擾。感覺得出是有經驗的團隊。
2.收拾餐盤的服務人員動作及態度很細心。

感謝 medical04

選擇多,食材新鮮,味道不錯,唯生魚片選擇過少,特殊食材不算多,甜點選擇很多,但口味較普通,最推冰淇淋,超好吃,整體而言算滿意

感謝 gp1492

當日為慶祝紀念日前往用餐,餐點好吃,食材很新鮮、多樣,且服務很好,收拾髒盤快速,吃自助餐最擔心就是堆積髒盤,服務人員態度也很親切,值得推薦

感謝 Guide558076

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!