“環境氛圍、服務態度”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年6月4日

1.櫃台人員親切,很快速處理用餐價格期限造成的困擾。感覺得出是有經驗的團隊。
2.收拾餐盤的服務人員動作及態度很細心。

感謝 medical04
發表評論評論 (5,674)

2020年6月3日

選擇多,食材新鮮,味道不錯,唯生魚片選擇過少,特殊食材不算多,甜點選擇很多,但口味較普通,最推冰淇淋,超好吃,整體而言算滿意

感謝 gp1492
2020年6月3日

當日為慶祝紀念日前往用餐,餐點好吃,食材很新鮮、多樣,且服務很好,收拾髒盤快速,吃自助餐最擔心就是堆積髒盤,服務人員態度也很親切,值得推薦

感謝 Guide558076
2020年6月3日

不知是否是下午茶時段,冷凍生魚片失去魚肉的甜味及鮮味,蝦蟹都不新鮮(很重的腥味且有些沒熟),熟食區的燉牛肉有不新鮮的肉腥味,只有甜點有維持水準

造訪日期: 2020年6月
感謝 Escape663165
2020年6月2日

已經去過很多次了,選擇這邊是因為停車方便,還有吃飽後可以在商場裡面逛逛走走,食物總類算滿多的,好吃度算中上,服務人員態度都不錯

造訪日期: 2020年6月
感謝 Pathfinder809459

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!