“符合期待”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年6月3日

當日為慶祝紀念日前往用餐,餐點好吃,食材很新鮮、多樣,且服務很好,收拾髒盤快速,吃自助餐最擔心就是堆積髒盤,服務人員態度也很親切,值得推薦

感謝 Guide558076
發表評論評論 (5,661)

2020年6月3日

不知是否是下午茶時段,冷凍生魚片失去魚肉的甜味及鮮味,蝦蟹都不新鮮(很重的腥味且有些沒熟),熟食區的燉牛肉有不新鮮的肉腥味,只有甜點有維持水準

造訪日期: 2020年6月
感謝 Escape663165
2020年6月2日

已經去過很多次了,選擇這邊是因為停車方便,還有吃飽後可以在商場裡面逛逛走走,食物總類算滿多的,好吃度算中上,服務人員態度都不錯

造訪日期: 2020年6月
感謝 Pathfinder809459
2020年6月2日

食物一般,食材還好,服務還好,動線不好,不划算,不划算,不划算,不划算,人太多,要排隊,沒甚麼東西可吃,不值此價格,貴,又不怎麼樣,一般

感謝 fanny742
2020年6月1日

餐廳補菜速度很快,服務人員整理桌面收盤也很勤勞,東西多樣也很好吃,現煮的食物也很多,餐廳內還備有洗手台,對於吃完海鮮的人可以馬上清潔真的很貼心的設計,還有車子可以停在立體停車場6樓,直接走到餐廳,無須等候電梯,真的很方便,太贊了

感謝 kikibaby0412

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!