“漢來評價”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年6月2日

食物一般,食材還好,服務還好,動線不好,不划算,不划算,不划算,不划算,人太多,要排隊,沒甚麼東西可吃,不值此價格,貴,又不怎麼樣,一般

感謝 fanny742
發表評論評論 (5,674)

2020年6月1日

餐廳補菜速度很快,服務人員整理桌面收盤也很勤勞,東西多樣也很好吃,現煮的食物也很多,餐廳內還備有洗手台,對於吃完海鮮的人可以馬上清潔真的很貼心的設計,還有車子可以停在立體停車場6樓,直接走到餐廳,無須等候電梯,真的很方便,太贊了

感謝 kikibaby0412
2020年5月31日

微笑服務,環境衛生,動線有走,處理問題能迅速,肯定的回覆,有耐心的解說,對於各方案的優惠方式能提供意見,非常專業的服務

感謝 vivis000
2020年5月30日

周五中午用餐
桌與桌之間的距離,希望可以拉大,雖然疫情已趨緩,但還沒完全解禁,就算疫情過後,仍是希望桌間距離可拉大,用餐環境較舒適;甜點舒芙蕾排隊動線可能需重新安排
旭蟹新鮮度要加強,且感覺有腥味

謝謝

感謝 cmiss420
2020年5月30日

雖然折扣很優惠,但海鮮不新鮮,吃完馬上到廁所吐了2次,同行的壽星吃完也覺得身體不舒服,我跟他直至隔天,身體不適狀況才好轉

感謝 beauty0968

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!