“桌間距離及海鮮新鮮度”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味
2020年5月30日

周五中午用餐
桌與桌之間的距離,希望可以拉大,雖然疫情已趨緩,但還沒完全解禁,就算疫情過後,仍是希望桌間距離可拉大,用餐環境較舒適;甜點舒芙蕾排隊動線可能需重新安排
旭蟹新鮮度要加強,且感覺有腥味

謝謝

感謝 cmiss420
發表評論評論 (5,661)

2020年5月30日

雖然折扣很優惠,但海鮮不新鮮,吃完馬上到廁所吐了2次,同行的壽星吃完也覺得身體不舒服,我跟他直至隔天,身體不適狀況才好轉

感謝 beauty0968
2020年5月27日

這次是帶8個月的小嬰兒去,環境還算友善,但是小朋友沒吃要收服務費比較驚訝,整體食物很新鮮,湯品種類不多,飲料建議可以現打一些果汁

感謝 ccxxtt
2020年5月26日

喜歡此餐廳的服務人員食材也新鮮,樣式變化可再多一些~炙燒類的生魚片可以有一些,餐盤服務效率高,整潔度佳,會推薦朋友並再次造訪。

感謝 jialuenlee
2020年5月24日

朋友推薦我可以帶加家人來吃,我到過多家吃到飽的餐廳,覺得漢來海港餐廳很多都符合我的口味,吃到飽的餐廳有很多美食重要一定要有符合客人口味的幾樣菜色,這樣才不枉費此行!也會有下次再次到訪的機會。聚餐的好去處

造訪日期: 2019年8月
感謝 yuan5278

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!