“值得體驗一次的餐廳”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味

下午茶就吃的夠本了,生魚片選擇多,有些不常見的品項也處理得很好,熟食類幾乎都處理得很好,補菜速度也很快,甜點季期間前往品嘗甜點更是值回票價

造訪日期: 2020年4月
感謝 grade313
發表評論評論 (5,623)

空間舒適、食物美味。雖然因為疫情的關係,平日晚餐沒有客滿。但食物補上的速度卻依舊很快速。服務人員的服務也很好,每個人都有戴好口罩。

造訪日期: 2020年4月
感謝 dudu1225

餐點豐富,有各種不同風格的美食可供選擇,海鮮很新鮮,服務人員隨時會補充不足的食材。在熟食部分選擇非常多樣,能品嘗到各種不同的美味。
在甜點櫃前剛好遇到湯匙被取用完的狀況,人員也立即前往補充,讓人感覺很貼心。

感謝 c886110331

菜色蠻多的,海鮮新鮮,來一趟可吃到多種肉類,也有我喜歡的起司,甜點精緻,用餐環境算寬敞,人多也不會擁擠,有哈根達斯冰淇淋,推!

感謝 anitalaipiano8

東西很豐富很好吃而且網路訂位還有優惠,服務品質很好,且用餐環境也很舒適,整體CP值非常高,非常適合慶祝特別的日子!

感謝 arena3707

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!