“海港城用餐”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共178家餐廳)
菜系: 異國風味

家庭慶生聚餐,提前訂位並善用eztsble網路平台訂位付款,並獲得聯邦銀行合作訂位折扣有效訂位,用餐當日氣氛愉快,全家人都很高興

感謝 yy6629
發表評論評論 (5,622)

先前看到廣告漢來海港因應疫情做促銷,四人同行一人免費,原想直接與餐廳訂購卻發現eztable竟然有合作,除此之外還貼心把其方案列入進去,直接選購節省我好多時間,正所謂時間就是金錢,這次訂餐體驗,不管是效率貼心價格上也有折扣,希望能有更多機會可以使用eztable訂餐與朋友一起享用。

1  感謝 Traveler37070598097

貴公司的服務很好,但缺乏一些溫度能讓顧客感受窩心。
我是當日壽星到貴公司用餐,結帳人員在現場結帳時詢問是否為當日壽星,在得知為當日壽星後能給個生日祝福,我相信顧客對貴公司的服務評價會更高。
要讓服務品質提升關鍵的地方就在服務溫度跟關鍵用語,希望這點小小的建議給貴公司參考!

感謝 Maps46380535476

餐點好吃 多樣化 很多可以選擇,服務好,但因為疫情關係,希望可以桌子間距隔遠一點,離隔壁桌客人有點太近了。下次還會再去

感謝 aocean713

海鮮類食材新鮮美味,其餘也都是美食,甜點類也都不錯,尤其是現作的舒芙蕾,吃起來超級有幸福感,值得再訪的一家餐廳。

感謝 Vacation67646328478

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!