蘆竹
張貼
收件匣
搜尋

“漢來海港餐廳 桃園台茂店”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共168家餐廳)
菜系: 異國風味
2019年9月14日

漢來海港餐廳中台茂店是我最喜歡的一間分店,食材新鮮,尤其是牛肉片湯、握壽司、生魚片、甜點是我最喜愛的餐點,其中台茂店的座位讓人感覺最舒適寬敞,已經蒞臨很多次了,依然會再訪唷!

造訪日期: 2019年8月
感謝 k19871018

2019年9月13日

食物選項沒有想像中那麼多,動線安排略差
吃過天母店再到台貿吃,會感覺到落差感
此次消費的感覺就是很ㄧ般般
主要是看到和牛來吃的 但還是失望了

感謝 h123574887
2019年9月13日

價格更優惠,訂餐更方便,以後都會使用EZTABLE訂位,希望增加可服務的店家,並且隨時提供通知,用lone,Facebook,instagram,簡訊等等....通知已通過的合作餐廳或廠商,並且希望不定時提供更大的優惠,謝謝。

感謝 kcliao03
2019年9月13日

餐廳物美價廉,CP值高,只是線上訂位網站的優惠信用卡家數太少,有點不爽

造訪日期: 2019年7月
感謝 hch921
2019年9月13日

菜色比想像中的多,海鮮新鮮生魚片口感好也切的很大塊,甜點品項也意外的多,可以自己拿很方便,手卷好吃但可惜製作地點不太明顯要找一下。

感謝 x0505n

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!