“尾牙活動”
萬翔餐廳的評論

萬翔餐廳
蘆竹排名第34 (共178家餐廳)
2020年6月5日 透過行動裝置

這裡場地超級大,超好停車,公司尾牙很愛來這裡辦,可容納非常多人,還有舞台及樂團。基本上也都只吃過尾牙菜,菜色比較沒有變化,其中烏骨雞湯算是不錯的。招牌菜個人覺得是「蔥油餅」真的非常到位,蔥非常多,會來外帶回家享用!

造訪日期: 2020年1月
感謝 swl122

2018年10月14日 透過行動裝置

尾牙都會來這邊舉辦,菜色一般,但場地算大,不至於很擁擠,交通部分路口也新增紅綠燈,散會時不太會卡住了,總而言之,還算是OK

造訪日期: 2018年10月
感謝 Dreamer811836
2018年8月9日 透過行動裝置

辦大型宴會,考慮到許許多多的事項
預算與菜色、宴會廳、停車場大小....
也許這間餐廳讓你煩惱的事比其他餐廳少

停車場很大,遊覽車可以直接迴轉、停放
餐廳有兩大區,或許你可以包下某個部份
上菜速度算快,還有素食可以選
廁所也算乾淨,注重衛生的都有加分

桃園地區的朋友、廠商很多人都知道這家
知名度算是不錯,就在台茂購物中心附近

造訪日期: 2018年2月
感謝 Lan_Rich
2018年5月26日 透過行動裝置

停車場非常大,停車方便,也是婚宴的場地。
我們幾位朋友常來這裏聚會,最喜歡蔥油餅,青蒽佈滿,酥脆甘甜。
另喜歡這裡的三杯田雞、乾扁四季豆、和京都排骨。

造訪日期: 2018年5月
感謝 974albertw
2018年3月24日

桃園南崁有一間適合百人以上舉辦宴會、辦活動的餐館,南崁交流道下來後,車程約15~20分鐘可抵達。

有大型停車場,可供多輛車輛擺放,若有素食用餐需求者,訂位時可提前跟店家說,也會準備素食套餐供選擇。

造訪日期: 2018年1月
感謝 SteppingOrange

去過萬翔餐廳嗎? 請分享你的經驗!