“必吃得獎骰子牛肉麵,多層次口感好美味”

匠骰子牛麻辣麵(桃園店)
蘆竹排名第18 (共186家餐廳)
價位: US$5 - US$11
2020年7月29日

●麻辣蒜骰子牛麵:匠骰子牛肉會先經過炙燒讓牛肉油花跑出來,接著再入湯熬煮。咬下去外皮有點硬硬脆脆,裡面卻是鮮嫩多汁的牛肉,已經吸滿湯汁香氣,小N第一次吃到這麼有層次的牛肉麵,非常過癮!必吃!
●酸甜溏心番茄雪花牛麵:口味偏甜,滿適合點給小朋友吃。雪花牛肉烹煮後還是很嫩很好吃,一點都不柴,肉也給滿多的。
●紅燒原汁牛腱麵:牛腱的肉質很嫩,筋的部分Q彈好吃,湯頭也不錯,滿推薦的。
●塔香金錢肚:牛肚滷得很入味,軟軟QQ的。
只要點招牌骰子牛肉麵就可以跟店員比賽擲骰子,比店員的點數大就能獲得優惠,很有趣的體驗。現場加入匠骰子牛麻辣麵的Line好友,還可以獲得招待小菜。
總體來說,牛肉麵跟小菜都很好吃,雖然價位偏高,但是食材經過細心烹煮,料理美味、口感豐富,我還是願意再訪~最推薦的還是骰子牛肉麵,務必試試看!

造訪日期: 2020年7月
感謝 nancynote

2019年1月30日 透過行動裝置

一碗牛肉麵就可以吃到非常多不要牛肉的部位整體的味道都還不錯湯頭是要紅燒口味的牛牛條路都非常軟爛很好吃

造訪日期: 2019年1月
1  感謝 hugo710731
2019年1月19日 透過行動裝置

湯頭選擇多:紅燒,蕃茄 麻辣等;有牛肉片、牛五花,半筋半肉、骰子牛的選擇,麵條可選粗或細,試了紅燒口味的湯頭還不錯,手工麵條也不錯。

造訪日期: 2019年1月
1  感謝 _H9792MU
2018年10月14日 透過行動裝置

味道真心不錯,CP值不是這麼高,喜歡牛肉麵的人久久可以來一次,店附近不好停車,建議可以停遠點走過來。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Dreamer811836
2018年8月20日

有牛肉片、牛肋條、骰子牛的選擇,來吃了麻辣蒜味跟紅燒口味的湯頭還不錯,手工麵條也不錯。店家還會附上毛豆當小菜,雖然不多誠意十足。

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 judyt680

去過匠骰子牛麻辣麵(桃園店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣