2019年7月3日的評論

酒店還不錯,清潔度很好。房間很大,但我住的是兩張單人床合在一起變成一個大床。我都能感覺到“一張特大號”床中間有一個凹凸和微小的縫隙。酒店有遊泳池,但沒有水。 位置也不差,靠近7-11,商場和公共汽車站,您可以乘坐巴士到台北。 總的來說,這是一個很棒的住宿地點。

感謝 Razismiley
2019年1月30日的評論

台灣的商業夥伴推薦。住了3晚。位置:很棒。泰邁購物中心旁邊。最高樓層有電影院。有很多餐館和各種食物。到7-11隻需步行幾分鐘。房間乾淨,有寫字桌。早餐很好。每天都有水果和餅乾。沒有鬧鐘。

感謝 pikarat
2018年11月21日的評論 透過行動裝置

很不錯的酒店,房間很大,床也很大,有浴缸和淋浴室, 樓下有便利店,商務旅行和家庭旅行都還蠻適合的,性價比也不錯

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Y3625XIlindal
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

我通常每個月都去台灣,所以桃園的尊爵天際大飯店是我的選擇。酒店到機場只需15到20分鐘,而且酒店就在台茂購物中心旁邊,周圍有一家不錯的咖啡店,服裝店,甚至是美國“好市多”公司(Costco)。酒店設施很好,房間舒適,裝飾得像美術館一樣。我通常去8樓的健身房,很小很安靜。前台工作人員非常棒!他們親切友好,專業,他們主動請求提供服務和幫助,會給你留下深刻印象。棒極了。

1  感謝 jindab
2018年5月20日的評論

東西好吃,但不知為什麼就是沒人,遇到假日節日怕外面人擠人,到這就對了,也因為人少,幾乎是專人服務,整個感覺很棒

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行