藝奇新日本料理 - 蘆洲集賢店
訂位
蘆洲排名第2 (共208家餐廳)
價位: US$24 - US$24
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 蘆洲區、三重區
描述: 位於蘆洲熱鬧的徐匯中學商圈,全新風格的日式空間設計,有獨立包廂空間滿足聚餐使用,品味別緻且極富巧思的日本料理套餐與特色酒款,提供高質感與時尚的餐飲享受。
2020年6月28日

食材新鮮度很不錯 ; 甜點蘆洲店 單一選擇 可多元化
服務態度佳. 唯帶位入場時 因 11:30 開始 一般客戶 11:20 就會到
應當能開始入場 而不是 擠一堆人在外面等待與排隊 鰻刻難感覺

造訪日期: 2020年6月
感謝 carrie543

2020年6月28日

用餐的空間寬敞,餐點的食材有一定的水準,是一個適合全家人一起用餐的地點。
來用餐之前建議一定要事先訂位,以免白跑。

造訪日期: 2020年6月
感謝 happytsao
2020年5月19日

氣氛營造使人放鬆,座位寬敞舒適,但桌上能夠提供衛生紙更佳;
雖然上餐速度稍慢,但餐點新鮮又好吃可以彌補;
服務良好,但希望可以多巡視客人是否有需要幫忙的地方(添茶水)。

整體用餐感覺是棒的,謝謝!

造訪日期: 2020年5月
感謝 hysyss_666
2020年4月7日

裝潢好氣氛佳
每一道餐點都有讓我驚豔到,尤其是主餐用石板的方式特別有趣,只是多少會擔心有沒有熟
也有很特別的慶生方式

造訪日期: 2020年3月
感謝 笨笨
2020年3月23日

價格實惠,用餐氣氛輕鬆,服務人員態度親切,一進餐廳馬上量體溫已經手部消毒,非常重視防疫,讓來用餐的客人都能放心,不過餐廳內抽風系統可以再加強,一入座料理味道有些嗆鼻

造訪日期: 2020年3月
感謝 ann619192005

查看過藝奇新日本料理 - 蘆洲集賢店的旅客也查看過

去過藝奇新日本料理 - 蘆洲集賢店嗎? 請分享你的經驗!