評論 (345)
1週前

7/24滿心期待入住鹿鳴四人房,一晚不含早餐房價就要7804元,跟康迅旅行社下訂時有確認是有含早餐,但入住時飯店說沒有含,因為二方的確認失誤所以說給我們特惠本來加早餐四人2000元,特別給我們優惠加價1000元即可享用,評估這早餐應該連1000元的價值都沒有,所以拒絕了。從2點多發現問題至6點飯店還沒人主動通知我處理情形,不過早就有耳聞這間飯店對客人的反應事項常不理不採,所以早也有心理準備不會受到合理的處理,趁去鹿野市區吃晚餐時就趕快買了7-11的早餐,不然還真得餓肚子了,週邊很荒涼的除了飯店貴的要死的早餐,真的沒東西吃。這次入住對該飯店的印象很差,才剛訂房完一堆人就跟我說這間飯店的服務品質很差,但又是訂到不能取消的房型,真是氣死人了,所以建議尚未來住的真的不用考慮廘鳴了,這間飯店的管理階層有大大的問題,這次花東出遊共住四間不同的飯店,從平價到高檔都有,四間裡面就只有鹿鳴飯店沒有給任何電話或簡訊確認訂房資料及交通,以前還有飯店自已的熱氣球可看,今年都沒有,其實要看熱氣球從台東市區過來也不會很遠,真的會一肚子氣,網路負評很多,除了房價高的離譜有五星水準外,其他都很糟,就是一間收五星價格又不給五星服務的爛飯店,連去看熱氣球的接駁車都要另外收費200多,每個在那等待的人沒看到笑容都是撐著苦臉等飯店通知入房,親子家庭的也不需提早進飯店,絕對會一肚子氣,櫃台入住處理人員不足,處理很慢臉又很臭,打掃人員不足,打掃很慢到3點入房時間到很多都還不行入住,有遊戲間球池及休閒中心,但都很小屁孩連進去的動力都沒,2點多去飲料吧有好幾種空了也沒補,整個中心沒看到有人維護,游泳池也小小的下午2:30才開放,池底有一半的區塊佈滿綠色的青苔,有腳踏車可借但只可在園區騎,5分鐘就騎完了,晚上8點棉花糖diy,服務人員居然是大叔態度也不佳,整個飯店只有入口協助放行李及顧游池的妹妹態度好一些。還好飯店主外觀還算漂亮,房間有大陽台有湯池,但要出陽台的紗窗整個卡死出不去,這問題在之前網路上就到有人寫了,已經過那麼久仍沒維護修理。

客房秘訣: 這間飯店對客人的反應事項常不理不採 ,人員不足所以FB常有人反應電話常無人接。
感謝 s855216
2 週前評論 透過行動裝置

熱氣球季節入住的人實在多,人員不足,櫃檯排隊的人不少,房間內還算乾淨,但充電座實在太少了。室內溫泉品質還不錯!還有迎賓自助飲料區24小時取用,很不錯!

旅程類型: 家庭旅行

住宿3樓 浴室洗手檯會漏水
蓮蓬頭都是水垢
空調還會發出機械怪聲影響睡眠
退房時有跟櫃檯反映
只有說”喔 謝謝”

住宿不含餐 我們都外食
千萬別自找罪受

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Acepan
2020年5月23日的評論

今天撥了電話,親自打電話到這家要訂房,結果訂房的服務小姐口氣相當的不耐煩甚至都還沒開始服務就長嘆了一口氣...是怎樣啊!不屑我們的消費嗎?那就算了,但我要讓明理的大家評評理,這並不是在說消費者花錢最大,而是我們好聲好氣的,為何卻要受你莫名的無禮態度,做服務業不是這樣的,說明了妳永遠也不會成功,最後告訴妳我們不屑了,好自為之啦

住宿日期: 2020年5月

但因為半露天的關係隔壁講話時都聽得到哈哈
客房內色調溫馨床墊超級舒服
木頭傢俱難免有使用痕跡但有在維護
早餐部分中式料理佔九成左右
很多道地料理(老人家會很愛)
可以跟心愛的寵物一起出遊
留下美好的住宿體驗