評論 (62)
2019年3月19日的評論

就在火車站旁邊,房間乾淨,但是通風不好,即使開了冷氣,房間裡仍有股異味,床位有電視,覺得還不錯,但是若不想看電視的人就覺得很佔空間,早餐普通,算不上好吃但可以吃飽

住宿日期: 2019年2月

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 YulingHH
2018年5月5日的評論

櫃檯熱情,進到房間比想像好,房間乾淨,還有迎賓餅乾,地點不錯,在羅東車站附近,停車場為平面式.
缺點是沒浴缸,隔音較差,然後動線有點小怪

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Jimmy_cwc
2018年3月12日的評論

旅館地點離羅東夜市很近,想逛夜市的人,可以把車停旅館再走過去(停車很方便)。過去夜市會先從尾巴進去,逛到頭再原路折返,可以逛得很開心。房間內乾淨,附早餐。唯一可以挑剔的是房間隔音不太好,隔壁小孩的哭聲聽的清楚,另外吃早餐旁邊就是電玩店跟KTV,出入份子比較複雜,但是短期住宿影響不大~

住宿日期: 2018年3月
1  感謝 MooreMao
2018年1月22日的評論

看起來是一個新裝修的酒店,能滿足現代旅遊者的所有的需要(例如:(靠近床的港口)。房間很大很乾凈,而且距離火車站很近。步行10到15分鐘就可以走到市場和別的一些著名的麵包店。

感謝 Timothy G
2018年1月18日的評論 透過行動裝置

選擇了背包客房,他提供了各種盥洗用品,就像一般飯店,根本不需要擔心,另外也提供了水,廁所浴室就在房間裡,這對女生來說相當的安全,空間也很大,提供的早餐普通,但既然都到羅東了,何不吃吃當地的早餐呢?旅館地點位於車站附近走路只消3分鐘,非常方便。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 單人旅行