首次攜兩歲小孩兩天的旅遊行程,挑選秘境13果然正確的,有溫馨的感覺,早餐也好吃(小孩都吃光光)~值得推薦的好住宿
一進門就聽到好聽的音樂,整個設計很有風格,老闆娘和管家姐姐人都很親切,床很大很舒服,早餐豐盛營養好吃!
這樣的民宿,讓人有家的感覺蠻好的,民宿主人很親切又大方,生活所需全備,房間很漂亮很溫馨,床非常舒適,在任何事都很用心幾乎完美,員工服務友善熱誠,絕對推薦!!!
位於運動公園旁的巷子內,有專屬停車位,機車停門口,客廳可以感覺用心裝潢,廚房則有茶包咖啡機小零食取用,當天住的房型沒有浴缸,房間與照片上的相符,熱水夠熱水壓尚可,有空氣清淨機算是貼心,早餐則有管家來料理西式餐點,缺點在於因為是一般住家位於巷子內,所以沒景觀,距離市區與夜市大概三公里,沒交通工具會有點麻煩,如果喜歡市區便利性,兩千出頭的價格可以找到更好的選擇
您好:非常感謝您滿意的住宿評價~祕境13位於羅東運動公園區巷弄內民宿,如果想要有寧靜又悠閒的住宿品質,來祕境13就對了~民宿有兩種房型供選擇,有景觀的峇里風(浴缸)房型及英式風特大號雙人房,也歡迎您下回入住,可選擇有景觀的房型。若主人的自有農場有採收有機農作物,也會在每日現作早餐食材中,分享給三個館住宿的客人喔~祝:平安喜樂!祕境13敬上
首次住認真的民宿,真的就像在家一樣。-英式鄉村的房間/ 熱情溫暖的民宿老闆闆娘早餐坐在餐桌邊吃早餐邊聊著附近景點和美食給了一種家人的感覺,覺得很棒!-民宿有附設停車場也很棒,只是前往導航帶走田野小路,開車需要非常小心。(提供給有車的旅客)
謝謝您們的喜愛~祕境13,也會持續提供優質住宿環境,給每位來祕境13住宿的旅客,也歡迎有空常來宜蘭渡假!祕境13敬上