評論 (187)

這樣的民宿,讓人有家的感覺蠻好的,民宿主人很親切又大方,生活所需全備,房間很漂亮很溫馨,床非常舒適,在任何事都很用心幾乎完美,員工服務友善熱誠,絕對推薦!!!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 you762176
2020年2月5日的評論 透過行動裝置

位於運動公園旁的巷子內,有專屬停車位,機車停門口,客廳可以感覺用心裝潢,廚房則有茶包咖啡機小零食取用,當天住的房型沒有浴缸,房間與照片上的相符,熱水夠熱水壓尚可,有空氣清淨機算是貼心,早餐則有管家來料理西式餐點,缺點在於因為是一般住家位於巷子內,所以沒景觀,距離市區與夜市大概三公里,沒交通工具會有點麻煩,如果喜歡市區便利性,兩千出頭的價格可以找到更好的選擇

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 14chw
Vernnica Cheng,祕境13 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年2月26日 回應

您好:
非常感謝您滿意的住宿評價~
祕境13位於羅東運動公園區巷弄內民宿,如果想要有寧靜又悠閒的住宿品質,來祕境13就對了~
民宿有兩種房型供選擇,有景觀的峇里風(浴缸)房型及英式風特大號雙人房,
也歡迎您下回入住,可選擇有景觀的房型。
若主人的自有農場有採收有機農作物,也會在每日現作早餐食材中,分享給三個館住宿的客人喔~
祝:平安喜樂!

2020年1月15日的評論

首次住認真的民宿,
真的就像在家一樣。
英式鄉村的房間/ 熱情溫暖的民宿老闆闆娘
早餐坐在餐桌邊吃早餐邊聊著附近景點和美食
給了一種家人的感覺,覺得很棒!
民宿有附設停車場也很棒,
只是前往導航帶走田野小路,
開車需要非常小心。
(提供給有車的旅客)

住宿日期: 2020年1月
感謝 Vitseng

謝謝您們的喜愛~
祕境13,也會持續提供優質住宿環境,
給每位來祕境13住宿的旅客,
也歡迎有空常來宜蘭渡假!

2019年10月19日的評論 透過行動裝置

漂亮的老闆娘人超好的,很親切又很有耐心的推薦很多宜蘭好吃好玩的地方,早餐很好吃,準備早餐的姐姐也很親切又可愛。整間民宿佈置超用心,這次我們是住峇里島風情的房間,真的大推薦,佈置的很棒,一打開房門彷彿到峇里島,床也很舒服,還有貼心的溫泉粉提供泡澡放鬆,陽台還有很棒很舒服的搖椅,一邊聽著音樂一邊享受,真的很久沒有這麼舒服的渡假了,真的是間很棒的民宿,下次來宜蘭一定還會再住!!

住宿日期: 2019年10月
感謝 JuliaC2044

非常感謝您的喜愛祕境13民宿~
由聊天中才得知,您也是看到Tripadviso的住宿評論及各網路資訊後,最後才選擇祕境13住宿。
難得出遊的日子,就是玩得開心;住得舒適。說到祕境13早餐,有些客人真的是為了吃祕境13的早餐而來住宿的呢!
既然來到宜蘭旅遊,老闆和老闆娘就一定要介紹一下當地旅遊景點給各位參考,體驗不同的旅遊方式囉~
祝:平安喜樂~

2019年9月16日的評論

秘境13民宿位於小巷弄內,環境非常清幽,從進入民宿到房間的裝潢個人非常喜歡,房間也非常乾淨及舒適,而熱情的老闆與老闆娘準備手作早餐也很棒及豐盛,在享用早餐的同時也會建議那些景點可去走走逛逛或是在地美食的推薦,兩天的旅行也因為有這間民宿讓我們有一個完美的旅程,有機會一定會再次光臨。

住宿日期: 2019年9月
感謝 allen7373

非常感謝您的喜愛~
讓來祕境13渡假的每位旅客們,有個愉快且難忘的旅遊體驗,一直是我們的使命,
也期待下次的相見,夏天的宜蘭也會很不一樣哦!
祝:平安喜樂~