住宿的最低價格
NT$1,351
3月13日 週三 前可全額退款
評論 (79)
2018年12月22日的評論

職員有禮, check-in快速完成。 房間新淨整潔。以平價酒店而言, 房間面積算是頗大, 基本設置齊全, 更有免費樽裝水。 免費早餐相當豐富, 除一般台式早餐 (白粥加配菜), 更有滷肉飯、2款熱盤、 蘿蔔糕及多款麵包, 很有誠意。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ricky_HK
2018年11月23日的評論

當天入住行政套房,裡面的浴室空間超大,還有個大浴缸可以泡澡,飯店另外有附贈入浴劑,可以好好放鬆的享受。雙人床是標準尺寸,屬於偏硬的床,枕頭沒什麼彈性。早餐在一樓大廳使用,屬於中式清粥小菜類的早餐,另外也有提供土司和餐包,不過飲料的選擇性較無變化,算是普通的早餐。門口的車位若已停滿,他們也有特約停車場,步行約5分鐘內可到達,所以不需擔心停車問題。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 LIAO-WL
2018年10月11日的評論

這間飯店的位置非常理想,離火車站近,走到羅東夜市也不遠,飯店櫃台人員很親切。早餐菜色還算豐富,推薦給大家!

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Ryan C
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

第二次入住行政套房,房間依然乾淨.舒適,空間大,加了一床,也不會感到擁擠,房間沙發超好坐,一坐就不想起來了。廁所也是又大又乾淨。重點是飯店離羅東夜市很近,晚上逛夜市,不用擔心找車位的問題,飯店本身也有提供停車位,非常滿意。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Experience807037
2018年4月5日的評論 透過行動裝置

羅東火車站附近的小旅社,距離羅東夜市也只有五分鐘的步行距離。重新裝潢後的行政套房寬敞舒適明亮且只要台幣兩千出頭,性價比很不錯。網路訂房需留意,未改建的舊房型價格相同,如果還有新裝潢的房間可以先選擇看看。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 家庭旅行