住宿的最低價格
不需預先付款
輕鬆快捷的預訂
評論 (13)
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

隔音設備差,走廊的燈會閃,房門要關很大力才能自動鎖起來,管理員態度差。
整體來說,花了錢,感覺沒有值那個價錢。
建議大家如果想要有一個安靜,又可以正常音量說話的地方,那請三思。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tour785780
2017年11月7日的評論

住宿價格還算平實,空間不大,主要是若不住滿,睡眠環境就不錯,停車位不多但飯店提供接駁車至特約停車場,早餐菜色不多卻可吃飽,這是一家曾經輝煌的老飯店,在民宿眾多與新興觀光飯店的夾殺下,生存不易,對精打細算的朋友而言,可已列入參考

客房秘訣: 服務人員還不錯,有浴缸的房間泡浴缸算是值回票價的享受
住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Jao c
2017年7月13日的評論

便宜好方便,如果對住的要求不是((很高)),自己是坐大眾運輸去羅東夜市的,這間飯店一定是好選擇,太方便了,轉個角就到了夜市,雖然飯店感覺年齡很大,但是房間保持良好,乾乾淨淨舒舒服服,棉被也特別檢查過都沒發霉等問題....,真的還算是蠻用心的,一夜好眠後隔天早上也是台灣特色的白粥,配菜好吃簡單又營養,有青菜、蛋、小菜等等接近快10道,也有簡單的吐司和營養的豆漿,養足精神再繼續宜蘭行程!!

住宿日期: 2017年7月
2  感謝 Lucky92413
2017年2月15日的評論 透過行動裝置

距離羅東夜市超近,但是又不會吵鬧。
飯店內到停車場不多,不過有提供另外到免費停車場與接駁車,往來方便。

住宿日期: 2016年3月
旅程類型: 家庭旅行
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Expedition806166
2016年11月22日的評論

出飯店後步行約3分鐘即到達羅東夜市,有地下停車場可停汽機車,距離羅東火車站騎車約7分鐘即可到達,飯店房間看得出來飯店歷史,客房空間小巧,有冰箱,浴室有浴缸,備品齊全,如果有拉行李箱的話,大概只能半開,空間不適合全開,房間電視雜訊很多,網路要訊號位置訊號才會比較穩定,早餐我不喜歡,依所付價格而言,算不錯。

住宿日期: 2016年11月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Mularala
2016年8月3日的評論

鄰近羅東夜市, 步行只需1-2分鐘,位置方便. 職員友善, 亦可以提供羅東火車站接送, 房間尚可, 基本設施齊全, 雖然房間不大, 但考慮到這個價錢及酒店位置, 性價比不差, 頂樓有洗衣機免費使用

住宿日期: 2016年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊