評論 (323)
3 天前評論

有賓至如歸的感覺 喜歡一樓大廳的閱讀區 感覺很有文藝氣息 房間也很舒適 這次住16樓 夜景和視野都非常好 地理位置極佳 離羅東運動公園也很近

住宿日期: 2020年7月
感謝 caro03241827
1週前

櫃檯人員親切熱血,房間整齊感覺。設備齊全,早餐豐富多樣。第一次與父母家庭式旅遊,一切舒適愜意。對面有金黃稻田,高樓住宿可將美景盡收眼底!非常推薦唷!

感謝 fishppp

離羅東運動公園走路距離近
附近景點有羅東夜市 羅東文化園區 羅東林業文化園區等等
飯店人員服務良好 早餐豐盛 窗外景色佳
浴室水量大

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sun60426

第一次入住,位於羅東市,附近有全家、運動公園,騎車到羅東夜市五分鐘,房間雖有點老舊,但乾淨舒適,且安靜,房間有浴缸。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hsjimwang

舒適的住房環境,親切的服務人員,優質的餐飲服務,緊鄰羅東運動公園,附近特色餐廳也多,有機會一定會再來喔!

感謝 sandy0222
4 週前評論 透過行動裝置

1。飯店前台的服務人員,迅速親切。
2。房間內有附宜蘭當地特產,牛舌餅以及及桔子。同時有小冰箱可使用。
3。房間有洋台,可以看到遠山跟綠地,風景很棒。房內有浴缸,泡澡舒服。床的尺寸適中。
4。免費戶外停車場就在飯店後,除此之外還附有免費早餐。
5。旁邊就有五金百貨,走一下就有餐廳,小吃,便利商店。非常方便。

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 pulmbubble