住宿的最低價格
3月2日 週六 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (7)
2020年10月4日的評論

這次旅行因為提早一小時到達目的地,櫃台人員很好心,讓我們放行李,先去逛逛.這次入住的房型是水煙牡丹,住時覺得地板打蠟,太滑了,差點滑倒,WiFi信號太弱,除了這兩個缺點,離夜市近,房間很大,服務人員的態度都很親切,房間乾淨舒適,讓人覺得好放鬆,感覺不錯,沒有失望或踩到地雷的感覺,有機會會再入住,感謝.

住宿日期: 2020年10月
1  感謝 Tangkang
2018年3月31日的評論 透過行動裝置

離羅東夜市近,ㄧ晚2980元很貴,房間算大,浴室裡的水龍頭在上面,流出來水聲很大聲,浴室電視不能看,有乾濕分離,房間電視搖控器不好按,門口插頭不能用,冰箱循環聲很大聲,沙發枕頭旁還有留著別人衣褲,令人傻眼,房間根本沒清潔整理,價錢又貴,很難想像三星級旅館。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 maplesnow1202
2016年12月22日的評論

幾乎每次去宜蘭羅東玩都會住的旅館
幾乎無菸味,房間也都很整潔乾淨
服務人員態度也很親切,會閒聊並告知附近的景點及交通路線
這次入住四人房,雖然沒有景觀可看,但空間很大,孩子在房間裡的搖椅及石材大浴缸裡玩得很開心
整體來說,是不會讓我失望或踩到地雷的好旅館

住宿日期: 2016年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Jason C
2016年5月10日的評論

交通便利,距離客運、火車站都不遠,不過離夜市有段距離,建議開車或騎車前往
房間大,浴室、臥房比約1:1,乾淨舒適,石頭浴缸很得我心
隔音也好,整晚沒有聽到其他的聲音
進、退房以及外出時服務人員的應對態度都很好

住宿日期: 2015年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 pigpig13222
2015年3月9日的評論

下交流道後,第一間詢問的旅館,入住後到羅東夜市也很方便,外出時詢問櫃檯人員景點相關資訊,態度很親切還拿景點地圖跟我們解說,整體上讓人感覺愉快,逛完後房間內的石材浴缸,跟水療柱讓人覺得好放鬆,大致上感覺不錯,有機會會再入住。

住宿日期: 2015年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊