住宿的最低價格
NT$1,371
不需預先付款
評論 (27)
2018年5月28日的評論 透過行動裝置

離火車站很近路程大約三分鐘 夜市也很近路程大約五分鐘 飯店在鬧區對面是便利商店外面很多吃的 晚上不怕沒東西吃 地點屬於鬧中取靜 房間乾淨 房間空間不大 標間有獨立浴室 這種價錢在羅東已經很好 房價才一千多 平價旅館 價格便宜 地點好 又有停車場 能安排停車 服務人員很好很親切 都很熱心提供我們旅遊的資訊 或租車 房間不大 但是住起來很舒適 小小的溫馨旅館下次會再入住 要求太多或很會挑剔的人不建議入住

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 正男 錢
2018年5月11日的評論

電話訂房價和網路有價差200。而且不附早餐也不行刷卡。不會推薦親朋來住。感覺被欺騙很不舒服,影響隔天的旅遊興致

客房秘訣: 價格每天都在一直變化
住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 toms066
2018年4月11日的評論

房間很小,隔音很差只要有人走過去都能聽見聲音,浴室水龍頭只要一有人使用就整棟都聽得到水流聲,超大聲的,怕吵的旅客千萬不要入住,真的很糟糕的旅店。

客房秘訣: 隔音很差,水管老舊水聲很大
住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 Curious805073
2018年4月10日的評論

此家旅店, 離火車站很近,走路5~8分鐘內可以到
有提供汽機車車位,對於有開車的朋友很方便
客房乾淨,浴巾備品都有提供,有浴缸
但因為客房較老舊,外出時需要寄放鑰匙在櫃檯
若有隱私的旅客,還請慎重考慮

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Lucia-ching
2017年5月1日的評論 透過行動裝置

設備老舊連拖鞋都不是拋棄式的一進房間就看見櫃子下方有前位房客遺留下來的礦泉水空瓶,住過無數飯店第一次遇到外出需要把鑰匙交給櫃檯的,感覺ㄧ點隱私都沒有若非當日已無飯店可供住宿絕不會選擇此家。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 商務旅行