住宿的最低價格
2021/12/05 前可免費取消
2021/12/04 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$98
ZenHotels.com
ezTravelUS$91
查看7 個優惠
評論 (59)
2018年1月15日的評論

當我們的車子進入木棉道商旅所在的那條街時, 我們幾乎認定這條機車和車輛打結的窄
路不該有旅館,但它就有,而且門面居然還挺寬敞的. 進入之後有舒服的感覺;房間也很
好,除了令人尷尬的厕浴間. 那個通往廁浴的玻璃門,有遮等於沒有遮, 廁浴的外牆也是
玻璃做的, 難道他們沒想過他們的客人也會有母子和父女嗎? 這家商旅的地段真得不
錯,它旁邊有條小路直接通往著名的羅東夜市,我們當天的晚餐就在夜市解決了,真好.
第二天的早餐也是非常的豐富,水果居然有紅火龍果,用餐環境也很清爽舒適. 這家商旅
值的推薦

• 舒適度
感謝 Cruiser810196
2018年1月10日的評論

酒店位置在羅東夜市非常近, 算是隔離, 夜晚不怕沒有宵夜食, 但離羅東車站有點遠, 走路最少十分鐘, 我住3人房, 房間很大, 洗手間還可以開暖氣, 早餐也不錯, 但是很少座位.

感謝 KobbieH
2017年12月27日的評論

很榮幸有機會可以替家人訂到這麼棒的飯店,此行是因為家有囍事須替親友訂房,身為在地人的我一開始也在網路上跟許多間飯店做比較,經過挑選最後選擇木棉道入住,飯店位置離羅東夜市僅需不到5分鐘的腳程,位置很在市中心雖是方便,但又怕因為靠近夜市而影響到長輩晚上的休息品質,特地在入住前跟飯店接待人員先約看房間(飯店的門面有重新裝潢的設計感)先是留下不錯的第一印象,很感謝櫃台服務員林欣蓉小姐的熱心帶看,看完之後,完全放下心中的顧慮,房間不僅乾淨又安靜,也在跟主管洽談之後看到他們的用心經營。
因是當成喜房使用,飯店對我們所提出的額外請求也都盡力的做到,更不會因為這樣覺得我們是組麻煩的房客,不管哪一班的同仁都是親切和藹,有細心引導停車的,快速幫我們送上ROOM SERVICE的,每天把房間整理得乾乾淨淨的HOUSE KEEPING,還有準備美味早餐的RESTAURANT(可惜我無法一一記下這些人員的大名)大家的努力真的很值得讚許,能讓我們感受到他們對住客的熱忱,這對每一個來自世界各地的遊客來說真的是非常重要的,可深深讓大家體會到宜蘭的熱情,最重要的是讓我的親友留下這麼舒適的住宿經驗。
針對早餐部分,飯店貼心的提供中西餐的選擇,雖然因為時間上的關係無法親自體驗,但根據親友轉達,他們對早餐的內容相當的滿意,即便已經住上一個禮拜,也不會有吃膩了的感覺,在地人的我平時根本不會特地在飯店住宿體驗不同的服務,有此次的經驗,我真的非常感謝飯店的上上下下對親友這一個禮拜的服務及照顧,往後要是有機會也依定會以這間飯店當作首選,極力推薦大家。

2  感謝 i23816
2017年8月18日的評論 透過行動裝置

我入住的房間一晚將近4000元台幣,看照片很漂亮,實際入住看起來有整修,但廁所蓮蓬頭固定架已經斷了,所以只能用手拿著洗,廁所天花板有一大片壁癌.....在純璞的宜蘭這樣的價位跟品質,真的很失望!

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
5  感謝 Curiosity810214
2017年6月12日的評論 透過行動裝置

離羅東夜市只要走路3-5分鐘簡直太棒了!以價格定位設計在商旅等級,還好提供的房間房型設備還算簡約乾淨,早餐選擇性也非常多樣化。只有停車場停車位算是其中的缺點吧?

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 好友出遊