Lol.travel
ZenHotels.com
Expedia
評論 (10)

看到照片時很開心的想要帶小朋友來這玩,小朋友也一直很期待要來有遊戲設施的民宿住宿,直到開門的那一剎那,我深深的覺得很對不起孩子的期待,所有的問題如以下。
1)衛生:整個房間多處發霉,連味道聞起來都是霉味,廚房也很髒亂,我們直接不敢吃這環境提供的早餐,浴室裡的大理石台面都破裂,很怕小朋友被割到。
2)寢具:棉被等寢具看起來都很舊,觸摸起來都有很重的潮濕感,很明顯感覺起來很少清洗,連不會過敏的老婆,隔天睡起床也全身不舒服。
3)照騙:照騙照起來很漂亮,但實際上房間很小,東西也舊。
4)管理:民宿業者本身不住這,從言語中了解他管理幾個民宿,所以無法有效管理,晚上大門沒鎖,安全勘慮,晚上12點其他房間家庭還在尖叫嬉戲也沒人管。
5)評論真實性:booking.com上面叫卡迪亞,但導航到了之後招牌是箱根卡迪爾,怕走錯所以問了下老闆,得知說是舊名字沒改招牌,我一開始也沒特別想法,直到體驗了所有不舒服後上網多看了下,在trip advisor上全都是與我體驗相符的負評,才聯想到是不是原本負評太多來用不同名字來混肴,後來發現他沒google地圖可以導航跟評論,fb也關閉評論功能,大概就是不想要有太多評價讓大家看的到吧

以上一些個人體驗分享給在旅遊規劃的朋友,希望大家旅遊快樂。

住宿日期: 2021年2月
感謝 Raychang23
2019年2月8日的評論 透過行動裝置

這是我住過沒有比這裡還要髒的民宿!
被子.床舖泛黃發霉~皮膚還發癢~懷疑是不是沒有清潔做更換?
廚房.廚具.烤箱超髒
紙杯沒有更換超級髒
房間潮濕牆壁.公主帳棚發霉
冷氣.搖控器還用中古的!
反正沒有一個地方是乾淨的!
照片都誇大不實!
這些讓消費費者參加一下.要消費訂房之前要三思阿!

住宿日期: 2019年2月
感謝 cherry77020
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

環境很差,沒用心經營,外牆髒黑,雜物堆疊,花草枯萎。四人房一張木床壞掉也沒修,另一張像活動式的行軍床也凹陷,睡起來真的不太舒適,牆壁裂痕沒修補,房內灰塵卡垢,更誇張的是洗澡水壓不穩,一下冷一下熱,幫小孩洗澡時真的很危險,怕燙到。早上用餐時碗也不太乾淨,總之~很差的一次住宿經驗,不可能再次造訪。

住宿日期: 2018年8月
1  感謝 Dreamer803765
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

服務態度極差,環境設備髒亂,棉被、寢具及毛巾霉味很重,房間隔音不好,網頁照片與實際差很大,整體感覺真的很可怕。

住宿日期: 2018年7月
感謝 Ambassador786546
2017年3月2日的評論

實地造訪過後,現場並沒有照片那麼華麗浪漫的感覺,很多東西都稍微有些簡陋,房間門感覺很危險,只有喇叭鎖 比較適合包棟的遊客,早餐算不錯,拉高整體分數

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊